Расстаемся, не прощаясь
Просто с грустью, без слезы,
Льем в бокалы, улыбаясь,
Слезы терпкие лозы.
Расстаемся, не прощаясь,
Не ругаясь, не бранясь.
Пьем за то, чтоб не прервалась
Наших душ прямая связь.
Расстаемся, не прощаясь:
Уходить не умирать.
Будет нас Земля, вращаясь,
То сводить, то разлучать.
Расстаемся, не прощаясь,
Не твердя избитых слов,
Пьем за то, чтоб мы встречались
В этой жизни вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №108121403647
Уходить не умирать....
Иногда хочется умереть от того, что не хочется уходить...
Спасибо!
Шефлера 14.12.2008 23:17 Заявить о нарушении
Сергей Дьяков 15.12.2008 21:54 Заявить о нарушении