Нетрадиционный диалог
Из дневника Харитины.
Агриппина:
Запах сортира забивая дезодорантами,
Ходят, впечатывая каблуки в грязево.
Кажутся не то, чтобы очень франтами -
Так, пидорасами -
............................чтоб у них повылазило!!!
Харитина:
Выходите, хватит прятаться по кустам,
За бантики шелково-розовые!
Идите скорее портить дам,
Сучки расчехлите березовые
Агриппина:
Дочери матерей, перестройкой крученных...
Мы-то выпрямились - а вы ... не горько ли?
Хочется розовенького? Сопливо-тягучего?
Плюньте на педиков. Читайте Толкина!
Харитина:
Стройте кораблики, берите вилы,
Навоз убирать по совхозам надобно!
Что надушились? В стразах мобилы
Играют польки, да вальсики жалобно!
Агриппина:
Носик в очочках, портфельчик гладенький...
Щас, в колхоз! Дождётесь, тётеньки!
Глазки надменные выкатил гаденько -
Крутышка-катышек...дерьмо, блевотина.
Свидетельство о публикации №108121403631
Токма с глазками-то надоть паасторожней быть, глазки выкатятся не догонишь, а мужичков-та жалко, каки ни есть, а тож твари божьи...;)
***
Размечтался было, на бабу глядючи,
Всю глазами ел, аппетитную,
Да не вышло завлечь играючи,
Глазки выпали ненасытные...;)
С северным теплом,
Глаз Народнай 15.12.2008 03:10 Заявить о нарушении
Хорошо поете, душевно:)
Харитина
Сёстры Кличко 15.12.2008 11:51 Заявить о нарушении
Глаз Народнай 15.12.2008 22:56 Заявить о нарушении