Шаг за шагом

Шаг за шагом я от тебя отдаляюсь
Мне непросто, но сделать я это пытаюсь.
Не хочу больше видеть и слышать, быть рядом…
Равнодушным теперь на тебя смотрю взглядом.
Ты – не тот, моё сердце пылает с другим,
И не важно, что он всё ко мне равнодушен.
Своего я добьюсь, и он будет моим.
Извини, но ты, солнце, мне больше не нужен.


Рецензии