А я волна, новая волна, налейте мне вина...

Тыц, тыц, тыц,
А я ВОЛНА, новая, ВОЛНА…
Колонки комнату терзают,
Тыц, Тыц,Тыц….
А я смотрю в окно, мечтаю.
Тыц, Тыц, тыц…
А на улице дождь идет,
Там девочка взъерошенную болонку,
Гулять ведет.
.............
Тыц, тыц, тыц….
Дрожат в углах колонки,
Как холодно болонки.

А ты стоишь перед глазами,
Такая милая родная,
И щеки мокрые слезами,
Куда ушла ты дорогая???


Тыц, тыц, тыц…
Опять я тут,
И музыка орет,
Болонка все скулит,
И дождик все идет!
Тыц, ТЫЦ!
Вытер слезы, собрался,
Задернул шторы,
Одернул рубаху, и причесался,
Вперед вахтеры!

 И финал!

Тыц, Тыц, тЫЦ…
А я волна..Новая волна!
Выключил радио,
Налил борща, стакан вина.


Рецензии
Посмеялась, хотя это даже части того как меня Ваш стих улыбнул не передать...:о)))))))))

Вайлет Лира   16.12.2008 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.