Помощник

Решил ты маме помочь постирать,
А мама в то время кушать варила.
Ты накидай в стиральную машинку:
Ботинки, мамину сумку, ключи от квартиры,
И многое, многое, что есть у папы,
И многое, многое, что есть у мамы,
А вместо воды залей все бензином,
Который стоял у папы в заначке.
Мама, конечно тебя не похвалит,
Папа прейдет и по заду добавит.
Но ты объясни, что хотел им помочь,
Пусть не ругаются, иди пылесось. 


Рецензии