О Боге

Прости за все, за то, что было,
За все, что будет, ты прости.
Забудь плохое, лишь рассудит,
Кто выше нас, кто впереди.
Простит грехи, не вспомня злого,
Простит желанье суицида.
И забирая от былого,
Целуя в лоб, сказав спасибо,
Затвор откроет в мир прекрасный,
Туда, где крестятся святые,
Где днем и ночью небо ясно,
Где возрождают всех бессильных.
Туда где ценят волю храбрых,
Туда, где любят всей душою,
Не зарекаясь, обещают,
Надеясь, верить, сей порою.
Для них ничто мирские будни,
Они бегут от суеты,
Срываясь вниз, сквозь боль и сумрак,
Летят в объятия мечты.
Лети и ты, навстречу счастью,
Расправив, крылья как они.
Забудь про все свои ненастья,
Живи любя и всех прости!..


Рецензии