С седлом-напролом
Лошадка в аллее работала Пони.
Красиво раскрашены,как карамель,
Как резво кружАтся веселые кони.
От зависти в бок поклонило седло,
Тот,в яблоках,кажется вовсе устал.
Давно на замене и ноги свело...
Скорее зовите на пьедестал!
Рисуйте мне яблоки,дайте султан.
Дивитесь как я весела на бегу.
Вот только по кругу,ведь это обман?
Нет,нет,я смогу.Я конечно смогу!
Свидетельство о публикации №108121403565
С теплом
Лидия
Лидия Эльфстранд 15.12.2008 21:24 Заявить о нарушении
Лидия Эльфстранд 16.12.2008 00:28 Заявить о нарушении