Волшебник

Водя руками над столом,
Обманывая чей-то взгляд,
Ловя момент,при всем,при том,
Шепча нам,что служить нам рад.
Едва упустите момент,
Быстрее ветра он поймет,
Никто и глазом не моргнет
И чудо,вдруг,произойдет.
Казалось,просто ловкость рук,

Но это труд,что стоил мук.


Рецензии