Похожу по пляжу, где хочу приляжу, пожужжим

Живут на свете обезьянки.
Разные они, самцы и самки.
Внешне очень схожи, ну, почти!
Выскочить! Не главное! Учти!
Главное обратно заскочить!
Любите вы все меня учить!
Сами  ни бум бум! Мана мана!
Хоть усрись! ! А сказочка моя!
Если ты словечко пропустил,
После  в клеточке  у льва
Контролируйте слова!
К папуасам попадёте,
На костёрчик угодите!
Мы спасём вас! Погодите!
Глядь и дождик подоспел!
Оглянуться не успел,
А они уж строят крышу!
Вождь орёт: Сухих дровишек!
Мы спасём вас! Подождите!
Далеко не уходите!
Всё равно  к столбу привязан!
Сам себе за то обязан!
Про Кики, как про покойных,
Хочешь,  правду прокричи!
Хочешь врать, сиди, молчи!
Будет лучше для тебя же!
Пух тебе набью лебяжий
И в перину, и в подушки!
Будем мы, как две подружки,
Драться ими  понарошку!
Мы не сильно, мы немножко!
Ты попробуешь и всё!
Нет спасибо, я уже!
Был в метро  без неглиже!
Так прохладно, не люблю!
Я расслабиться люблю!
Покурить, поговорить!
Похохмить, пошухарить!
Покататься на Луне.
В этой сказке только Мне!
Можно ездить на Луне!
Если есть другие мненья!
Как взлетишь, развей сомненья!
Будет месяц молодой!
ПОКАТАЕМСЯ С ТОБОЙ !
Кто на чём умеет ездить!
На Луну тебе  не съездить!
Тут понадобятся крылья!
Огорчишься от бессилья!
Огорчишься не случайно!
Разозлишься  специально!
Чтоб  попробовал взлететь!
Мало этого  Хотеть!
Нужно верить, что летаешь!
Лишь поверил и взлетаешь!
Первый раз не высоко!
До последних облаков!
Дальше страшно подниматься!
Здесь приятно улыбаться!
Ну, и правильно, сынок!
Полетим, настанет срок!
На любую из планет,
Что на карте неба нет!
Дальше больше красоты!
Долетим до темноты
И нырнём в неё гурьбой!
Тут и встретят нас с тобой!
Те, кто ждали замерев!
Ну, когда ж проснётся Лев!
Ну, когда ж проснётся Котик!
Ну, когда откроет ротик,
Шах персидский!
Друг любимый!
Наш собрат неистребимый!
Кто отважился опять
В зазеркалие нырять!
Что не каждому по силам!
Лишь тому, кто в жопе шило
Не боится обнаружить!
Если правила нарушить!
Как ты говоришь зовут Вторую?
Обе забери! Дай поцелую!)))))))))))))))))))))))))))


Рецензии