Моей любимой маме!

Мамочка, любимая, сердцем и душой,
Ты моя родимая, я всегда с тобой!
Ты прости за все меня: дочку без забот,
С детства доставляла много я хлопот.
Но и повзрослев теперь - крошка для тебя.
Мамочка, любимая ты прости меня:
Все обиды, ссоры – всё не для тебя,
За плечами горы, а в глазах весна.
Ты не плач, пройдет, знаю точно я.
Мамочка, красивая – обниму тебя,
Чтобы знала ты, в мире – не одна,
И тепло души моей, только для тебя.
Мамочка, счастливая, будь такой всегда!
Прокричу на целый мир: «Я люблю тебя!!!»


Рецензии