Не могу...

Я смотрю издалека на тебя.
Не протянута рука, чтоб обнять.
Я могла бы повернуть время вспять,
Но проходишь мимо ты, не позвать...

Губы шепчут, только что? Я молчу.
Только ночью на луну я кричу
И зову к себе сестрицу Тоску.
Не могу я без тебя, не могу.

Рядом мы, но между нами века.
Я - подруга и советчица я.
О любви ты грезишь к тем, кто далек,
А пока мой оббиваешь порог.

Роль мне стала маской-судьбой.
Не скажу, что режиссер был плохой.
Просто жить и не мечтать о любви
Не могу. И ты меня не проси.


Рецензии