Новогоднее

Улеглась суета,
Загорелись в домах
Окна стройными
Чинно рядами.
И до самой поры,
Когда вновь рассветёт,
Не померкнут огни
Под ночной мглой небес.
Целый год позади.
Помнишь, как начался
Он в холодный январь?
Помнишь, как изводила
Нас летом жара?
Вспоминай, не грусти:
Пусть прошло - всё пройдёт.
Собдюля очерёдность, год новый придёт,
Заметёт все следы и поманит вперёд.
Руку дай, и давай вместе ступим на лёд,
Доберёмся до звёзд, до заветных краёв,
Вместе легче, поверь, полететь за мечтой.
Новый год, новый срок нам отпущен судьбой.
Беды пусть старый год заберёт за собой.

2007 год.


Рецензии