Зарой мою душу поглубже под землю

Зарой мою душу поглубже под землю,
Баюкая сны о прошедшей весне.
Убей мои мысли, ведь я им не верю.
Как тень пробегу по холодной стене.

Как мысли уносятся в серое небо,
Так я улечу далеко от земли.
Зимой, как снежинка, спущусь я со снегом,
А осенью смоют из лужи дожди.

По острому лезвию катятся слезы,
Не смоют они никакие грехи.
Останутся лишь желанья и грезы,
Но вскоре погибнут от жалкой тоски.

Тебя я прошу, меня ты запомни,
Когда вдруг пристынут к звездам глаза,
Подумай о вечном, о жизни ты вспомни
Моей…пусть без смысла растают слова.


Рецензии