Диагноз - Любовь

Если сердце стучит в три раза быстрее,
И колени дрожат, и весной в душу веет.
Если ночью не спишь и улыбки считаешь,
И рисуешь его, и под взглядом сгораешь.

Есть хочется петь, танцевать и смеяться,
Так без повода, просто ходить улыбаться.
Обнимать, прикасаться и снится ему,
Все поймут, что с тобой, уверяю, поймут.

Если счастье заполнило целый твой мир,
И есть большее - он, это всё не на миг.
Если веришь ты в чудо и сказку, то вновь
Ставлю лучший диагноз. Диагноз - Любовь.


Рецензии
Диагноз - любовь.
Практически неизлечимо. Теоретически лечится временем, но временами симптомы все равно проявляются.

Проблема Два   21.12.2008 19:18     Заявить о нарушении
Как точно сказано)

Дарья Любимая   23.12.2008 17:02   Заявить о нарушении