принц из стекла
Но встретила принца
А он из стекла
Родила ему то ли сына
То ль дочь
И ходит голодная, ушедшая прочь.
А он неземные глаза опустив
В горах, в пирамидах, в познаньях сидит...
Построенный дом, а внутри тишина
Живая волнуется , дышет она.
И он, заглотнув ее ,хочет еще
И ищет , и ищет
Какого то дня
Начала свершения….
Тлеет заря.
Свидетельство о публикации №108121403516
Очень нравятся стихи в таком стиле!
Заходите в гости, буду Вам рада!
С теплом Я
Ольга Бо 08.01.2009 00:01 Заявить о нарушении
Евгений Эр 08.01.2009 18:34 Заявить о нарушении