Вове
Как быстро и нелепо разбежались,
Как мало и поверхностно общались,
Как сердце открывать своё боялись,
Как дорожить друг другом не пытались,
Как не были честны, как притворялись,
И как самим себе не признавались,
Что в глубине души в любви нуждались!
Свидетельство о публикации №108121403513