Пыль города, просыпавшись дождём
Проест, как моль, плащи, глаза и души,
И воздух сух. А мы чего-то ждём,
Боясь бег разрушения нарушить.
Прохладу ночи, свет любого дня,
Приму, не глядя, как награду свыше.
Пусть нас не караулит шквал огня,
Пусть будят строки, что ещё напишем.
Жизнь – череда полётов и расплат,
Где все слова, как грани бриллианта,
Что без огранки не был бы крылат,
И не был камнем с сердцем музыканта.
Свидетельство о публикации №108121403501