Доводы тирану
-Вдруг не вернуться повезёт?!
Хочу ли быть марионеткой,
Которой нужен кукловод?
Нет!!Ненавижу я тиранов,
И кукольник не нужен мне:
Я Вашей не хочу"охраны"
Ни наяву и ни во сне.
Вы режиссёр со мной, не так ли?-
Я силы чувствую напор.
Хочу играть в своём спектакле,
Где я и автор, и актёр.
Свидетельство о публикации №108121400349
Елена Лапшина 14.12.2008 13:31 Заявить о нарушении
Люблю тебя и горжусь тобой.Твори на радость всем нам!
Соловьёва 14.12.2008 13:39 Заявить о нарушении