Скучаю. Очень. Мне дорог. Снова
Мне дорог. Снова.
Целую. Нежно.
Возможно, слишком.
Опять. Увлечься.
Порхать. На крыльях.
Моей надежды,
Что всё серьёзно.
Как близко... слишком.
Целую губы.
Уже родные.
Довольно скоро.
Прижаться телом.
В руке рука.
Пахнуло счастьем
Издалека.
Свидетельство о публикации №108121403480