Л

не могу не сидеть, не стоять
и не есть и не пить,не смотреть за окно
этой ночью пытался я спать
чуть с ума не сошёл заодно

не забывай меня - очень прошу
я понимаю тебе сейчас сложно
сложно - я подожду
пообещай мне что-нибудь тоже


Рецензии