Вчера - сегодня

Вчера было солнце, жара,
Сегодня опять – холод.
Вчера всё шло на «ура»,
Сегодня опять пропасть.
Вчера – свет в окне и в душе,
Сегодня – пустой мрак.
Вчера всё получалось, уже
Сегодня всё не так.
Вчера ты сказал «люблю»,
Сегодня не думал об этом.
Вчера я решилась – пишу,
Сегодня прячусь от света.
Вчера всё было пучком,
Сегодня успех покинул.
Вчера я жила паучком.
Сегодня рву паутину.

Май 2000
Норильск


Рецензии