Да пребудет Господь с тобой!
Во всех путях твоих, милый мой!
Я желаю, чтоб каждый твой шаг
К свету вёл, побеждая мрак.
Мой сыночек, душа моя,
Полной счастья пусть будет жизнь твоя.
Будь достойным высоких побед,
Будь всё лучше с течением лет.
Научись любить, мой родной,
Оставаясь самим собой.
Научись всем сердцем прощать,
Но себя при том не терять.
Я желаю тебе познать
Радость жизни и жизнь понять!
Чтоб дышала душа весной,
Чтобы сердце жило мечтой!
За тебя небеса молю
За судьбу и за жизнь твою…
Мой родимый, сыночек мой,
Да пребудет Господь с тобой!
13.12.2008.
Свидетельство о публикации №108121400343