***

     Е.Гейнце/Дель.
              Первая любовь.
Первая любовь чиста,как первый снег.
Она неопытна и неуклюжа даже...
Она так трепетна и боязлива даже,
Боясь растаять,как тот первый снег.

Первое касанье рук и душ...
Первые слова любви звучат несмело...
И двое любящих пытаясь неумело
Построить свой шатёр любви для этих душ.

Какое будет счастье,если всё удасться...
Пока построят,опыт обретут...
И будут охранять шатёр любви, любя и пусть
Никому его разрушить не удасться!

И вырастет та первая любовь
В любовь большую,где бушуют страсти.
И будут жить влюблённые во власти
Той любви,пока играет кровь.

Все  начинали с той любви...
И вряд ли кто её забудет.
Пусть не всегда в ней кто-то счастлив будет,
Но помнить будут все о той любви!


Рецензии