Выходные

Бессмысленно повисаю в равностороннем треугольнике
Постель/Интернет/Телефон
Это закон для выходных/ праздников
Автор думает, что будет жить вечно
Конечно, так просто выкинуть все на свалку
Остаться в чем мать родила
Строчить слова
Не вынимая сигареты из рта
Запивать реальность пивом
Кто сказал, что красиво иль не красиво?
Не нужно звучать фальшиво
Я и выходные/праздники
Отдельно святые
Вместе огонь и лед
В одном бокале
А вы видали?
Да вот же она
Девица на выданье
Красавица
Без кольца
Воду с лица
До конца до границы
Добирается редко
Но выходные метко очерчивают
Выдают с потрохами
Какими духами не заливай
И тут уже выбирай не выбирай
Хай любимый
Хай дорогой
Хай сладкий
Хай, хай
С приветом из зазеркалья
Присоединяйся
Давай


Рецензии