Ты невозможен для меня

Ты невозможен для меня
Ты недоступен для сближенья
Ты влился в мир душой огня
Ты не реальность, ты – виденье
 
Искра неуловимых глаз
И тело так непринуждённо
Не принимаю твой отказ,
Противоречие врождённо
 
Недосягаемая тень,
Ты – кактус, только не колючий.
Ты в будущем – прекрасный день,
Который ждёт счастливый случай.


Рецензии