Всё начиналось просто так
Конец свели с другим концом.
Казалось чувства лишь пустяк
И жизнь упала в грязь лицом
Мир не боялся, он терпел.
Пространство сжалось в узкий путь,
В душе конфликт с собой назрел
Исчезла цель, пропала суть.
Люблю мечтать, но суть не в том,
Люблю любить, но суть ли в этом?
Что будет дальше, что потом?
Куда ещё закинет ветром?
Не ждать, не думать и не жить,
Забыть о всём, не восхищаться.
Ну что ж такое сотворить,
Чтоб с этой глупостью расстаться?
Меня терзает злая ложь,
Меня измучили страданья,
А в сердце будто острый нож
Зияют все переживанья.
Изводит лишняя тоска
И затаённая обида,
Стучит давление в висках
От ужасающего вида.
И чувства больше не нужны,
Слова уже не интересны
А люди были так важны…
Но всё пропало в омут бездны.
Свидетельство о публикации №108121403383