Серый дождик капает по крыше

Серый дождик капает по крыше,
Заставляя думать о тебе.
Ты лежишь, и голос твой не слышно
В этом сумрачном, неряшливом дожде.
Я не знаю, как забыть про лето,
Ты не знаешь, как вернуть печаль.
Мы, конечно, сделаем всё это –
Нам с тобой нисколько нас не жаль.
Не подумаем мы о родных и близких,
И не вспомним про добро и зло.
Прочитаем надпись мы на небе низком:
«Нам с тобою в жизни очень повезло».

Декабрь 99
Норильск


Рецензии