Смелость, грация, покорность
Качества, присущи птицам.
Верность, даже осторожность.
И промчался взгляд по лицам.
Море, реки и озёра
Окружили нас навечно.
Вот мороз создал узоры
На стекле. Погасли свечи.
Мрак, таинственность, усталость –
Переплетены в мгновенье.
В этот миг мы что-то, малость,
Все находимся в забвенье.
Декабрь 99
Норильск
Свидетельство о публикации №108121403359