В духе вредных советов

Если взяли вы в привычку голышом бродить по дому,
Это негативно может на семье сказаться вашей.
Может ваш пример наглядный научить детей плохому,
Например, тому, что можно за друг другом подсмотреть.
Не стесняясь продолжайте голышом ходить по дому,
И когда приходят гости, их встречайте в том же виде.
Вот тогда привыкнут дети голышом бродить при людях
И полезную привычку вслед за вами переймут!


Рецензии