Секс и Луна

Ночь. Тишина.
Секс и Луна.
Запах любви.
Запах вина.
Запах цветов.
Звуки шагов.
Звуки любви.
Счастье лови.

Счастье лови
В звуках любви,
В бое часов,
В музыке слов.
Шепот «Приди!»,
Шепот «Возьми!
Мой дорогой!
Не уходи!»

Ночь. Тишина.
Секс и Луна.
Запах любви,
Запах вина.
Только скажи
Несколько слов...
Я для любви
Снова готов...

Ночь и Луна.
Счастье – до дна!
В счастье – Любовь,
Ночь, тишина...
Счастье – в Любви!
Вновь позови!
Буду любить!
Вновь приходить!

Буду черпать
Чашу до дна!
Видеть тебя.
Ночь. Тишина!

10 июня 2008

На эти стихи написана песня


Рецензии
А песню можно где-нибудь прослушать???

Три Галки   14.12.2008 22:47     Заявить о нарушении