Больно

Больно, больно, больно.
Больно за близких людей.
Снова ужасно больно,
Но мир не станет добрей.
Боже мой, как мне больно…
Но смерть не покинет свет!
Милые люди, мне больно
За то, что вас больше нет.
Буду кричать я – мне больно!!!
Кто же придумал смерть?!
Умерли вы – как больно…
Нечего в сердце греть.
Взвою я псом – больно
Видеть мне ваш конец!
Тысячу раз больно.
Услышьте меня наконец.
Уйдите же все, мне больно.
За умерших близких людей.
Не видите, как мне больно?..
Но мир так и не станет добрей…

Декабрь 99
Норильск


Рецензии