Мой вечный поиск вне себя...
Потери явны и заметны.
Простые истины, скорбя,
Осознают, что очень бедны,
Томиться поле колосков,
Среди души больной вселенной
Давленье рвётся из висков,
Давно забытой ею пленной.
Сгорел огонь в безумье пламя,
Покрывши пеплом города
Минуты сменяться годами,
Исчезнув вскоре навсегда.
В глуши царит непониманье
Обычных разуму вещей
Немало боли и старанья,
Уносит мужество идей.
Стандарты станут жёсткой клеткой,
Запрут идеи на замке,
Накроет страх железной сеткой
Мечты заветные в комке.
Потянут к сердцу свои лапы
Чужие мысли и слова,
Но дай нам Бог, придут этапы,
И проясниться голова.
Свидетельство о публикации №108121403328