Писать стихи

Достать до звезд и не обжечься об их острые края,
упасть на дно, и вознестись, и растворить в себе моря…
вместить в себя всю боль и радость, менять богатство на грехи...
мне этого всего не надо, пока могу писать стихи!


Рецензии