Игрок

"Игрок"
Шарик вращает всесильный игрок,
Зачем, он наверное знает
Я как бы с вами, но одинок
Хоть странно, но всё же бывает.

Я бы хотел сменить свою роль,
Но это игрок не желает,
Он выставляет по-прежнему ноль,
Мною управлять начинает.

Следствие всё же причины слабей
Правила, их не изменишь,
Хоть сколько ты можешь родить сыновей
Свою роль ты не переменишь

Но выход один есть всё же у нас,
Взглянуть на весь мир глазами,
Глазами того, кто смотрит на нас
И упрямо играет нами.


Рецензии