Жуки

"Жуки"
Несусь я по тёмной дороги
Невижу конца, заплетаются ноги
И слева и справа пустые дома,
Разбитые окна, а в них темнота.

И видят глаза лишь два фонаря,
Один позади, другой у меня,
И это жужжанье, болит голова
Здесь нет никого, пустые дома.

И вот расстворился фонарь позади,
Теперь я жужжанье услышал вблизи
Бежать уже поздно, мне не помоч
Застыла навеке для меня эта ночь.


Рецензии