Пас

Меня обманула надежда…
Она мне дала один шанс,
Но я как всегда, как прежде,
Сделала ставку – пас.
Казалось бы, что тут такого –
Забыться на миг, на час.
И не было б ничего такого,
Но я сделала ставку – пас.

Декабрь 99
Норильск


Рецензии