Грибоедовский вальс
Грибоедовский вальс...
Мы с тобою вдвоем,
Никого, кроме нас!
Только музыка, ласки
И чаша вина,
Нам с тобой суждено
Ее выпить до дна...
К нам с туманом плывет
Грибоедовский вальс...
Его рок нам принес,
Никому, кроме нас!
Только ландыша запах
И запах любви,
Только вальса мотив...
Меня милым зови...
С облаками плывет
Грибоедовский вальс...
Нас на небо вознес,
Никого, кроме нас!
Только счастья припев,
Только вальса напев,
Только ласки порок,
Только сердцу урок...
В небо тихо плывет
Грибоедовский вальс...
Кто нам нужен вдвоем?
Никого, кроме нас!
Звездным вихрем кружит
Грибоедовский вальс...
Он с тобой! Он со мной!
Никого, кроме нас!
Ночь. Над миром плывет
Золотая луна.
Грибоедовский вальс
Исчерпал нас до дна!
25 июля 2008
на эти стихи написана песня
http://www.youtube.com/user/kostlo1#p/f
там песня на мой "Грибоедовский вальс"
Свидетельство о публикации №108121403303