Устал ты жить на этом свете...

Устал ты жить на этом свете,

Твоя душа так хочет в Рай...

А я хочу жить на Планете

И жить с тобой- ты это знай.

Устал от суеты, от шума,

От боли, злобы и тоски.

Не хочешь жить среди людей ты,

А только с Богом во-все дни...

Его ты молишь лишь о смерти,

Но глух к молитвам Он твоим.

Наверно не пришло то время, когда вы встретитеся с ним...

И так вся жизнь проходит мимо:

Нет ни друзей и нет любви.

И только об одном мечтаешь:

"О Господи, к себе возьми!"


Рецензии
Может, и не время.
Но однажды будет время для всех.
С теплом

Вера Пасько   22.09.2010 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.