Мне больно видеть этот свет

Мне больно видеть этот свет
И больно видеть в нём тебя.
Кто мне продал сюда билет?
Кому нужна эта борьба?
 
Мне легче кинуть всё, уйти
Отсюда, дальше, навсегда,
Чтоб где-то там покой найти,
Но так не будет никогда.
 
И вот я здесь, мотаю срок
За то, что сделала давно.
Я в этом мире лишь игрок
И это как-то всё равно.
 
Мне для свободы нужен ты,
Но я даю себя взамен,
И воплощу твои мечты.
…Настало время перемен


Рецензии