На свете многое со-мной могло случиться...
Могла я встретить сказачного принца,
Могла остаться я одна... Ну чтож, ведь такова видать судьба.
Но познакомилась с тобой и я влюбилась в голос твой,
В твои слова и нежность фраз. Со- мною это в первый раз.
Потом нам было очень плохо- завистников на свете много.
Обида, слёзы, горечь фраз- обрушилось всё враз на нас.
Но это всё мы пережили и наши чувства сохранили.
Спасли любовь от всякой грязи, с- тобой не разорвали всязи.
На днях прислал своё ты фото и это было, милый, что-то...
И поняла: " Люблю тебя" сильнее день я ото- дня!
Свидетельство о публикации №108121400329
Истомина Юлия 18.02.2009 18:21 Заявить о нарушении