Мне повезло в тебя влюбиться

Мне повезло в тебя влюбиться
Мне о тебе дано мечтать
Я на тебя могу молиться
И по тебе могу страдать
 
Когда мой взгляд тобой владеет
А чувства хаос обрели
Всё тело безвозвратно млеет
И сны в реальность перешли
 
Тобой дышу во тьме видений
Живу тобой назло судьбе
Летаю в вечности мгновений
Тону в беспомощной борьбе


Рецензии