Пожелания
Пусть жизнь сложна- не всё в ней безмятежно.
Но я тебе желаю радостно встречать рассвет
И быть весёлым, добрым, милым как и прежде.
Чтоб жизнь твоя была как сказка, чтоб ты нашёл свою любовь,
Чтоб сердце радость наполняла из года в год и вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №108121400327