Долгое
На Шмидтиху смотрю.
И мысли свои поздние
Я от себя гоню.
Не мне судить о прожитом,
Не мне судьбу решать.
И, может быть, и может быть
Сумею наверстать.
Норильску я обязана
Вернуть должок – шесть лет.
Мы просто с ним повязаны
Моим рожденьем в свет.
Мы просто с ним повенчаны.
Мы не разлей вода.
Прошепчет мне, и вечными
Покажутся слова.
Мне Долгое расскажет всё,
О чём хочу я знать.
И как мне быть, и что моё,
И кем мне в жизни стать….
С Норильском обрученная
Поеду я туда,
Где ждёт меня любимый мой
С любовью навсегда.
24.08.06г.
Норильск
Свидетельство о публикации №108121403265