Бабушки-бабульки
Где валенки,спици,крючки и очки?
Где брошки на платье,когда в доме гости?
Где песенки на ночь?Где;печьки,сверчки?
Где жилистых рук ваших-прикосновенье?
Где сказки,стихи-что от сердца лились?
Где улыбки беззубые?Где-Вдохновенье?
Где молитвы о внуках-что к Богу неслись?
Где вперевалочку-ваша походка?
Где на ваш День Рожденья-ромашек букет?
Где нрав ваш,нрав милый,тихий и кроткий?
И,печенья "коронного"-старый рецепт?
Где тихие слёзы-на кухоньке,ночью?
Где тоска и печаль-на дне женской груди?
И,полата больницы,что,хочешь-не хочешь,
И,тихая радость-что всё позади.
...................................
Бабульки Москвы-носят джинсы,кросовки!
Телефоны в руках,курс валют-в головах!
В салонах-покрашены волосы,ногти!
Несуться в Дет-Сад,на лихих джипаках!!!
...
2007год
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №108121403243
И это здорово, что возраст бабушек так отодвинулся!
Ведь в прошлые века, женщина в 38 лет уже считалась бабушкой.
Понятие "в 45 - баба ягодка опять" стало реальностью.
Лю Ко 25.09.2009 13:52 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 25.09.2009 17:17 Заявить о нарушении