Нет мне не надобно того, чего пока не заслужил

Нет мне не надобно того,
Чего пока не заслужил.
Иначе голову вскружит
Мне Слава слишком уж легко.
А это разве правильно?
К чему изнеженность такая?!
Нас трудности лишь закаляют.
Одолевая их, и паиньки
Становятся ребятами отчаянными.
А это дело славное,
Возможно в жизни главное !
20 января 2002


Рецензии