***
Тёмный холодный дом.
Может быть время лечит…
Может быть…только кнутом
В кровь разбиваюсь о стену
Непониманья и лжи.
Сильно завысили цену,
Слишком стянули узлы.
Жизнь уж давно не приносит
Радости и теплоты.
Так надоело сквозь слезы….
Так надоело…..прости.
Я не хочу притворяться,
Смысл уж потерян давно
Мне б навсегда потеряться
Да….и не вспомнит никто…
Свидетельство о публикации №108121403223