Твой мир родился из огня
Твой образ выжигало пламя
Ты весь пронизан сквозь меня
Мой сон живёт тобой ночами
Я разливаюсь сквозь мечты
В безумстве нежном растворяясь
Рассудок дикой красоты
Со мной играет улыбаясь
Ты – мой озноб и моё время
Ты – крик души немого дня
Любовь к тебе – святое бремя
Ты создал заново меня
Свидетельство о публикации №108121403220