Я устала

Тебе не больно и мне не будет.
Я не хочу страдать за двоих.
С меня довольно, time все рассудит,
А боль утихнет…и будет стих.

И будет завтра и счастье будет.
На небе - солнце…в душе – весна.
Вот только холод сердце остудит,
Как только вспомню твои глаза

Мне было больно…душа страдала.
Теперь все в прошлом…все решено.
Вот только, знаешь, я не играла,
А ты смеялся прям мне в лицо

Да было время…была рабою
Больного чувства - слепой щенок
Хотелось счастья только с тобою,
Тепла хотелось…у твоих ног

Все!!!! Я УСТАЛА!!!


Рецензии