Простые вещи непокорны

Простые вещи непокорны,
Пути соблазнов нежеланны,
Любовь со смертью не повторны,
В бреду видения обманны.
В глазах души лежит открытка, -
До адресата не дошла.
Но повторить ещё попытку
Удача случай не дала.
На ней никто не ставил даты,
Никто ни слова не писал,
Там не стоят координаты
Того, кто это отправлял.
Письмо сгорит, не став началом,
Весь пепел скроет темнота.
Конверт исчез, забыт реалом,
Его хозяйка – темнота.


Рецензии