Переборю тебя

Переборю тебя!!!!
Пусть будет больно, очень больно…
Перебою любя…
Нет силы отказаться добровольно
Найду одну из тысячи причин….
Найду и раскручу до отвращенья,
Чтобы любой из всех попавшихся мужчин
Мне  представлялся «армией спасенья»!!!
Смогу забыть! Смогу!
На самом деле все так просто.
Смогу уплыть на лайнере мечты
На тот заветный, но одинокий остров.
Могу, хочу и буду улыбаться.
Вот только бы при встрече не сломаться!!!


Рецензии